E-mail: ventas@desamaq.com
Tels: (618) 688-5120 y (618) 688-1011
Durango, Dgo, Mexico.
HOME / Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Desarrollos Santa Lucía S.A. de C.V. , con domicilio en Hacienda la cadena No. 125. Fraccionamiento Haciendas del campestre, C.P. 34194 Durango Dgo. México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Formas de contacto:

Domicilio: Hacienda la cadena No. 125. Fraccionamiento Haciendas del campestre, C.P. 34194 Durango Dgo. México

Correo electrónico: icd@desamaq.com

Teléfono: 01(618)129.75.11

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Triaso S.A. de C.V., para coordinación.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas con distintos procedimientos dependiendo de su navegador. Sin embargo, Desarrollos Santa Lucía S.A. de C.V. no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]

Aceptación de los términos

Esta declaración de privacidad, que describe el aviso de privacidad, constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Desarrollos Santa Lucía S.A. de C.V.; si el Usuario utiliza los servicios del sitio significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx